Ukraine
weimar.deStadtAktuellUkraineWohnraum anbieten

Wohnraum anbieten

Online-Formular: Wohnraum anbieten

Wenn Sie Wohnraum zur Verfügung stellen können und Menschen auf der Flucht bei sich aufnehmen möchten, füllen Sie bitte das verlinkte Online-Formular aus und beachten Sie auch die auf dieser Seite zur Verfügung gestellten Zusatzinformationen. In der Regel melden wir uns relativ kurzfristig bei den Wohnungsanbietern zurück, um die Modalitäten näher zu erfragen. Ob das Angebot später tatsächlich durch die Stadtverwaltung in Anspruch genommen wird, kann jedoch nicht garantiert werden. Dies kann daraus resultieren, dass der Bedarf anderweitig gedeckt werden konnte, der Wohnraum nicht lang genug zur Verfügung gestellt werden kann oder keine passenden Personen zum angebotenen Wohnraum gefunden werden konnten. In diesem Fall erhalten Sie in der Regel keine gesonderte Rückmeldung.