weimar.deStadtAktuellWeimarer Vereine auf dem Zwiebelmarkt

Weimarer Vereine auf dem Zwiebelmarkt

Anlässlich des 354. Weimarer Zwiebelmarktes vom 12. bis 14. Oktober 2007 bietet die Kulturdirektion der Stadt Weimar gemeinsam mit Radio Lotte und Salve TV Weimarer Vereinen und Initiativen aus dem Kultur- oder Sportbereich die Chance, sich vor großem Publikum zu präsentieren. Auf den Bühnen am Markt, auf dem Herderplatz und auf dem Goetheplatz können die jeweiligen Vereine sich und ihre Arbeit mit einem kurzen Programm vorstellen.
Interessenten sollten sich bis zum 30. Juni 2007 in der Kulturdirektion Weimar anmelden. Ansprechpartnerin ist Kerstin Rentsch, Fachreferentin für Soziokultur und Stadtfeste, Telefon: 03643/499524 oder e-mail: kerstin.rentsch@stadtweimar.de.