weimar.deStadtAktuellWeimarer Herbstjahrmarkt

Weimarer Herbstjahrmarkt

Am 10. und 11. September 2018 findet das bunte Markttreiben auf dem Marktplatz wieder einen Höhepunkt:

"Foto: Stadt Weimar"

Der alljährliche Weimarer Herbstjahrmarkt ist an beiden Tagen jeweils von 8 bis 17 Uhr geöffnet und lädt ein zum Stöbern, Bummeln und Einkaufen.

Zu bestaunen gibt es ein vielfältiges Warenangebot, z. B. frisches Obst und Gemüse, Herbstfloristik, Feinkostartikel, Kunsthandwerksartikel, Haushaltswaren, Spielwaren, Geschenkartikel, Keramikwaren, Modeschmuck, Lederwaren, Textilien und mehr. Für das leibliche Wohl der Marktbesucher sorgen verschiedene Stände mit einem angemessenen Imbiss- und Getränkeangebot.

Der Wochenmarkt wird an beiden Veranstaltungstagen auf die Goetheplatz-Nordseite verlegt, wo die Markthändlerinnen und -händler zwischen 8 und 15 Uhr ihre frischen Produkte anbieten.