weimar.deStadtAktuellWahl der schönsten Weimarer Weihnachtshütte 2009

Wahl der schönsten Weimarer Weihnachtshütte 2009

Welches ist „die schönste Hütte der Weimarer Weihnacht 2009“?! Auch in diesem Jahr sind die Weimarerinnen und Weimarer gebeten, die schönste Hütte des Weinachtsmarktes zu küren: Welche Weihnachtshütte zwischen dem Markt und dem Theaterplatz gefällt ihnen am besten?

Die Weimarer werden gebeten, Ihr Votum bis zum kommenden Donnerstag, dem 17. Dezember 2008, an die Mail-Adresse des Citymanagers Dirk Büttner, citymanager@weimar.de, zu senden. Aber natürlich können sie einen Brief mit der Angabe Ihrer Lieblingshütte auch direkt an der Pforte des Rathauses vorbei bringen. Adresse und Telefonnummer sollten unbedingt mit angegeben werden. Denn es winken nicht nur den ausgezeichneten Händlern sondern auch den TA-Lesern schöne Preise.

Kontakt:
Citymanager Dirk Büttner