weimar.deStadtAktuellVorschläge für die Silberne Ehrennadel einreichen:

Vorschläge für die Silberne Ehrennadel einreichen:

Vorschläge für die Würdigung mit der Silbernen Ehrennadel der Stadt Weimar können mit ausführlicher Begründung bis zum 31. Oktober 2009 im Büro des Oberbürgermeisters, Markt 1, 99421 Weimar, eingereicht werden. Diese Auszeichnung, die der Oberbürgermeister jeweils zum Neujahrsempfang vornimmt, wird jährlich an bis zu drei Bürgerinnen und Bürger der Stadt für ihr besonderes ehrenamtliches Engagement in den Bereichen Wissenschaft, Umwelt, Wirtschaft, Kultur, Sozialwesen, Sport und des öffentlichen Lebens verliehen.