weimar.deStadtAktuellVerlegung des Wochenmarktes

Verlegung des Wochenmarktes

Aufgrund einer auf dem Marktplatz angemeldeten Kundgebung muss der Wochenmarkt am Donnerstag, den 9. September 2021, kurzfristig verlegt werden.

Marktplatz, Archivbild.

Die Händlerinnen und Händler stehen somit in der Zeit von 8 bis 15 Uhr auf dem Goetheplatz (Bereich vor mon ami) zur Verfügung, die gastronomische Versorgung (Imbissstände) wird ausnahmsweise auf dem Theaterplatz erfolgen.

Zudem erfolgen am kommenden Montag und Dienstag (13./14. September 2021) sowie am Samstag, den 18. September 2021, planmäßig weitere Verlegungen des Wochenmarktes auf den Goetheplatz (Imbissangebot verbleibt am Markt) aufgrund des alljährlichen Herbstmarktes bzw. des Straßenkunstfestivals auf dem Marktplatz/Innenstadt.

Bei den genannten Terminen ist davon auszugehen, dass nur ein Teil der sonst üblichen Händlerinnen und Händler anwesend sein werden (Obst, Gemüse, Pflanzen, Wurstwaren u. a. Lebensmittel).