weimar.deStadtAktuellVergabe der Bierstandplätze zum 366. Weimarer Zwiebelmarkt

Vergabe der Bierstandplätze zum 366. Weimarer Zwiebelmarkt

Am Montag, dem 17. Juni 2019, ab 17 Uhr, werden in gewohnter Weise die Bierstandplätze für den 366. Weimarer Zwiebelmarkt vom 11. bis 13. Oktober 2019 vergeben. Die Vergabe findet öffentlich im Saal des Jugend- und Kulturzentrums mon ami, Goetheplatz 11, 1. OG, statt.

Foto: Johannes Elze

Voraussichtlich drei Standplätze werden meistbietend versteigert, durch Los werden vier Standplätze vergeben.

Zur Teilnahme an der Versteigerung und Verlosung der Bierstandplätze sind alle Bewerberinnen und Bewerber (Weimarer Gastronomen bzw. gemeinnützige Vereine) berechtigt, welche die Zulassungsvoraussetzungen nach gültiger Zwiebelmarktsatzung der Stadt Weimar erfüllen. Genauere Informationen zu den Standplätzen sowie zum Vergabeverfahren werden vorab vorgestellt.

Alle zugelassenen Bewerberinnen und Bewerber sowie interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen.