weimar.deStadtAktuellSprechstunden des Oberbürgermeisters

Sprechstunden des Oberbürgermeisters

Oberbürgermeister Stefan Wolf hält für Weimarer Bürgerinnen und Bürger einmal monatlich eine Bürgersprechstunde ab. Die nächste Sprechstunde findet am Mittwoch, 18. Dezember 2013, von 15 bis 17 Uhr im Dienstzimmer des Ober­bürgermeisters statt.

Im Rahmen dieser Bürgersprechstunde können allgemein interessierende kommunale Angelegenheiten angesprochen, Fragen gestellt, Anregungen gegeben und Vorschläge gemacht werden. Es wird um Verständnis gebeten, dass der Oberbürgermeister zu noch nicht abgeschlossenen Widerspruchsverfahren oder gerichtlich anhängigen Verfahren keine Auskünfte geben kann. Dies betrifft ebenso Angelegenheiten des Jobcenters oder auch Probleme mit Rechnungen/Forderungen von Versorgungsträgern (z.B. Strom/Gas, Wasser/Abwasser etc.). In diesen Fällen wenden Sie sich bitte an die entsprechenden Beratungs­stellen und Institutionen.

Um den Gesprächstermin vorbereiten zu können, wird um eine kurze Inhaltsangabe zum Thema gebeten. Damit ein reibungsloser Ablauf der Bürgersprechstunde gewährleistet ist und unnötige Wartezeiten vermieden werden, bittet der Oberbürgermeister um Voranmeldung unter Tel.: 03643 762-628 (Frau Möller) oder 03643 762-629 (Frau Scholz), per Fax an 03643 762-666 oder per E-Mail an buero-stadtrat@stadtweimar.de.

Mehr zum Oberbürgermeister:

Bitte hier klicken!