weimar.deStadtAktuellSprechstunden des Oberbürgermeisters

Sprechstunden des Oberbürgermeisters

Oberbürgermeister Stefan Wolf hält für Weimarer Bürgerinnen und Bürger einmal monatlich eine Bürgersprechstunde ab.

Oberbürgermeister Stefan Wolf sitzt am Schreibtisch (Foto: Matthias Eckert)

Im Rahmen dieser Bürgersprechstunde können allgemein interessierende kommunale Angelegenheiten angesprochen, Fragen gestellt, Anregungen gegeben und Vorschläge gemacht werden. Es wird um Verständnis gebeten, dass der Oberbürgermeister zu noch nicht abgeschlossenen Widerspruchsverfahren oder gerichtlich anhängigen Verfahren keine Auskünfte geben kann. Dies betrifft ebenso Angelegenheiten des Jobcenters oder auch Probleme mit Rechnungen/Forderungen von Versorgungsträgern (z.B. Strom/Gas, Wasser/Abwasser etc.).

Um den Gesprächstermin vorbereiten zu können, wird um eine kurze Inhaltsangabe zum Thema gebeten. Damit ein reibungsloser Ablauf der Bürgersprechstunde gewährleistet ist und unnötige Wartezeiten vermieden werden, bittet der Oberbürgermeister um Voranmeldung unter Telefon 03643/762-628 (Frau Möller), 03643/762-629 (Frau Scholz), Fax: 03643/762-666 oder E-Mail buero-stadtrat@stadtweimar.de.
Die nächste Sprechstunde findet am Mittwoch, den 11. Oktober 2017, von 15 bis 17 Uhr, im Dienstzimmer des Oberbürgermeisters, Herderplatz 14, statt.