weimar.deStadtAktuellÖffentliche Kuratorenführungen im Stadtmuseum

Öffentliche Kuratorenführungen im Stadtmuseum

Am Dienstag, den 5. Februar 2019, findet 17 Uhr in der neu eröffneten Sonderausstellung „Ernst Hardt. Ein Weimarer Dichter schreibt Rundfunkgeschichte“ die erste öffentliche Führung mit Dr. Alf Rößner statt.

"Foto: Stadt Weimar"

Durch die Ausstellung „Demokratie aus Weimar. Die Nationalversammlung 1919“ führt er am Donnerstag, den 7. Februar 2019, Beginn ist ebenfalls 17 Uhr.

Alle Interessenten sind herzlich eingeladen. Der Eintritt inklusive Führungsgebühr beträgt 4,50 Euro, ermäßigt 2,50 Euro, Schüler und Schülerinnen frei.

Zum Bürgerfest am Mittwoch, den 6. Februar 2019, ist das Stadtmuseum im Bertuchhaus, Karl-Liebknecht-Str. 7, mit der Stadtgeschichtsausstellung und beiden Sonderausstellungen bis 19 Uhr geöffnet.