weimar.deStadtAktuellOberbürgermeister Peter Kleine gratuliert Dr. Ulrike Lorenz zur Wahl als Präsidentin der Klassik Stiftung Weimar

Oberbürgermeister Peter Kleine gratulierte heute Frau Dr. Ulrike Lorenz zu Ihrer Wahl als Präsidentin der Klassik Stiftung Weimar während der heutigen Stiftungsratssitzung.

"Foto: Klassik Stiftung Weimar"

„Mit Frau Dr. Lorenz gewinnen wir eine ausgewiesene Kunstexpertin, die sich als Museumsmanagerin einen guten Namen gemacht hat. Ich bin sicher, dass wir mit Frau Dr. Lorenz den erfolgreichen Weg der guten Zusammenarbeit zwischen der Stadt Weimar und der Klassik Stiftung Weimar fortsetzen werden.“

Dr. Ulrike Lorenz wird ihr Amt als Präsidentin der Klassikstiftung Weimar am 1. August 2019 antreten. Nach einem bereits erfolgten ersten Kennenlernen freut sich Oberbürgermeister Peter Kleine auf weitere Begegnungen und intensive Gespräche, die bereits in naher Zukunft stattfinden sollen.