weimar.deStadtAktuellNutzung der „Vereinshütte“ zur Weimarer Weihnacht 2019

Nutzung der „Vereinshütte“ zur Weimarer Weihnacht 2019

Während der diesjährigen Weimarer Weihnacht vom 26. November 2019 bis 5. Januar 2020 wird am Standort Schillerstraße wieder eine „Vereinshütte“ aufgestellt. Vereine und Institutionen aus Weimar und Umgebung erhalten dadurch die Möglichkeit zu einer öffentlichkeitswirksamen Präsentation und Gelegenheit zum Verkauf von Heißgetränken, Weihnachtsgebäck, weihnachtlichen Geschenkartikeln usw., um Ihre gemeinnützige Zwecke bzw. die Vereinsarbeit zu fördern.

Foto: Symbolbild/Stadt Weimar

Die Vereinshütte wird von der Stadt Weimar den interessierten Bewerbern grundsätzlich für den gesamten Zeitraum des Weihnachtsmarktes in der Schillerstraße, also vom 26. November bis 29. Dezember 2019, angeboten (mit Ausnahme der Schließtage 24. und 25. Dezember). Eine Standgebühr wird nicht erhoben, es fällt lediglich eine Tagespauschale für Nebenkosten (Strom) in Höhe von 5 Euro an.

Bewerbungen können noch bis zum 30. Oktober 2019 mit Angabe von Wunschterminen und des Waren- bzw. Verkaufsangebots per E-Mail an maerkte@stadtweimar.de oder per Post an die Stadtverwaltung Weimar, Amt für Wirtschaft und Märkte, Schwanseestraße 17, 99423 Weimar, gesendet werden bzw. direkt im Büro der Marktleitung (Markt 13/14, EG, Raum 001) abgegeben werden. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass aufgrund der Vielzahl der Interessenten voraussichtlich nicht alle Bewerber mit Ihren Wunschterminen berücksichtigt werden können. Nach der o. g. Frist eingehende Bewerbungen können gegebenenfalls nur in Ausnahmefällen bzw. als Ersatzbewerber berücksichtigt werden.