weimar.deStadtAktuellMit Schwung ins neue Jahr: Einladung zum 12. Interkulturellen Neujahrsfest

Mit Schwung ins neue Jahr: Einladung zum 12. Interkulturellen Neujahrsfest

Unter dem Motto „Füreinander – Miteinander“ lädt der Weimarer Ausländerbeirat alle Weimarinnen und Weimarer am kommenden Samstag, 7. Januar 2017, zum traditionellen Interkulturellen Neujahrsfest in die Weimarhalle ein.

Der Einlass startet 17.30 Uhr; das internationale Büffet mit kulinarischen Kostbarkeiten aus verschiedenen Ländern und Kulturen öffnet ab 18.00 Uhr.

Ab 19.00 Uhr erwartet das Publikum ein dreistündiges großes Bühnenprogramm mit internationalen Künstlern, viel Musik und Tanz. Auch nach dem Bühnenprogramm geht es für alle Tanzfreudigen mit Musik und Live Salsa gut gelaunt weiter.

Symbolischer Eintritt 2,00 € (Essen 3 €), Kinder unter 14 Jahre freier Eintritt.

Der Weimarer Ausländerbeirat bedankt sich herzlich für die Unterstützung der Sparkassenstiftung Mittelthüringen, der Weimarer Wohnstätte, der Stadtwerke Weimar, der Stadt Weimar, der Weimarhalle, Haase Werbung, Montag Catering, Adapoe sowie aller mitwirkenden Künstler und Helfer.

ACHTUNG! Kartenvorverkauf:

Weimarer Tourist-Information (Markt 14), Kurverwaltung Bad Berka sowie in der Tourist-Information Thüringen (Willy-Brandt-Platz, Erfurt) und in JenaKultur Jena Tourist-Information Markt 16.

Für Fragen steht Ihnen Ayman Qasarwa, Vorsitzender des Ausländerbeirates Weimar, unter  0176 21 90 99 73 zur Verfügung