weimar.deStadtAktuellLive-Übertragung der Wahl-Pressekonferenz mit Oberbürgermeister-Kandidaten

Live-Übertragung der Wahl-Pressekonferenz mit Oberbürgermeister-Kandidaten

Erstmals wird in Weimar nach Schließung der Wahllokale am Sonntag, 22. April 2012, eine Pressekonferenz mit den OB-Kandidaten live im Internet und im Hörfunk übertragen.

Die Stadtverwaltung Weimar wird die Pressekonferenz in Zusammenarbeit mit der Fakultät Medien der Bauhaus-Universität und Radio LOTTE Weimar als Stream auf www.weimar.de und bei Radio Lotte auf den Frequenzen 106,6 MHz (Antenne) und 107,9 MHz (Kabel) übertragen.

Die Sendung wird am Sonntag, 22. April 2012, zwischen 19.30 Uhr und 20 Uhr live aus dem Marie-Juchacz-Saal in der Schwanseestraße 17 ausgestrahlt. Alle vier Oberbürgermeister-Kandidaten haben ihre Teilnahme zugesagt. Stefan Wolf (SPD), Carsten Meyer (Bündnis 90/Die Grünen), Martin Kranz (weimarwerk bürgerbündnis) und Mario Finkbeiner (Einzelbewerber) werden sich den Fragen der Presse stellen. Ihnen gegenüber sitzen Journalisten von Radio Lotte, mdr (Hörfunk und Fernsehen), Thüringer Allgemeine und Thüringische Landeszeitung. Moderiert wird die Pressekonferenz von dem Pressesprecher der Stadtverwaltung Weimar, Ralf Finke.