weimar.deStadtAktuellLive-Übertragung der Wahl-Pressekonferenz mit Oberbürgermeister-Kandidaten

Live-Übertragung der Wahl-Pressekonferenz mit Oberbürgermeister-Kandidaten

Nach Schließung der Wahllokale am kommenden Sonntag wird eine Pressekonferenz mit den OB-Kandidaten live im Internet und im Hörfunk auf www.weimar.de, dem Youtube-Kanal der Stadtverwaltung sowie den Frequenzen von Radio Lotte (106,6 MHz, UKW und 107.9 MHz, Kabel) übertragen.

historisches Rathaus von Weimar (Foto: Stadt Weimar)

Die Konferenz wird am Wahlabend (15.4.) zwischen 19 und 19:20 Uhr live aus dem Marie-Juchacz-Saal in der Schwanseestraße 17 ausgestrahlt. Alle vier Kandidaten haben ihre Teilnahme zugesagt:

Peter Kleine, Kandidat von CDU und weimarwerk bürgerbündnis e.V.
Stefan Wolf, Kandidat der SPD, unterstützt von DIE LINKE
Jan Kreyßig, Kandidat von Bündnis90/Die Grünen
Hagen Hultzsch, Kandidat der FDP

Die OB-Kandidaten werden sich den Fragen der Medien stellen. Moderiert wird die Pressekonferenz von Ralf Finke, Pressesprecher der Stadtverwaltung Weimar