weimar.deStadtAktuellInterkulturelles Neujahrsfest 2014

Interkulturelles Neujahrsfest 2014

Unter dem Motto "Willkommen in Weimar" lädt der Weimarer Ausländer­beirat am Samstag, 11. Januar 2014 (Einlass ab 18 Uhr, Programm­beginn 19:30 Uhr), alle Weimarer Bürgerinnen und Bürger und Gäste der Stadt zum 9. Inter­kulturellen Neujahrs­fest ins congress centrum neue weimar­halle ein.

Künstler aus über 15 verschiedenen Ländern treffen sich in Weimar, um gemeinsam feierlich das neue Jahr 2014 zu begrüßen. Lassen Sie sich verzaubern von Musik, Tanz und kulinarischen Köstlichkeiten der verschiedenen Kulturen unserer Welt! Es erwartet Sie ein buntes Programm und sicher auch die ein oder andere Überraschung. Selbstverständlich gibt es auch zum Tanzen und Mitmachen ausreichend Gelegenheit. Im Foyer stellen wieder Weimarer Vereine und Institutionen ihre Arbeit vor. Die Veranstalter heißen alle Besucher herzlich in Weimar willkommen.

Kartenvorverkauf:

Tourist-Information Weimar (Markt 14 sowie im Atrium), Kurverwaltung Bad Berka sowie Tourist-Information Thüringen (Willy-Brandt-Platz, Erfurt) und Tourist-Information JenaKultur (Markt 16, Jena). Symbolischer Eintritts­preis: 1,50 € (mit Essen 4 €), für Kinder unter 14 Jahren ist der Eintritt frei.

Mehr zum Interkulturellen Neujahrsfest:

Bitte hier klicken!