weimar.deStadtAktuellBürgerinformationsveranstaltung: Neugestaltung des Sophienstiftsplatzes

Bürgerinformationsveranstaltung: Neugestaltung des Sophienstiftsplatzes

Die Stadtverwaltung Weimar lädt alle interessierten Bürgerinnen und Bürger herzlich zu einer Informationsveranstaltung zur Neugestaltung des Sophienstiftsplatzes ein.

"Foto: Stadt Weimar"

Diese findet am Mittwoch, den 14. November 2018 um 18 Uhr in der Aula des Goethegymnasiums, Amalienstraße 4, statt.

Es werden dabei die vorliegenden Projektergebnisse der Vorplanung vorgestellt und die Vor- und Nachteile der untersuchten Varianten benannt und erläutert. Dahingehend soll auch auf die Umsetzung der aus dem Stadtratsbeschluss vom 29. Juni 2017 erarbeiteten Aufgabenstellung eingegangen werden, welche u. a. die Anregungen aus dem Bürgerforum vom 25. April 2017 aufgenommen hatte.

Anschließend stehen Verantwortliche der Stadtverwaltung und des beauftragten Planungsteams bereit, um mit Ihnen ins Gespräch zu kommen und Fragen zur Planung zu beantworten.