weimar.deStadtAktuellBierstandvergabe zum 361. Weimarer Zwiebelmarkt

Bierstandvergabe zum 361. Weimarer Zwiebelmarkt

In Kürze steht die öffentliche Vergabe der Bierstände zum 361. Weimarer Zwiebel­markt vom 10. bis 12. Oktober 2014 an.

Neben der Verlosung von vier Bier­stand­plätzen an gemein­nützige Weimarer Vereine wird 2014 auch ein Bier­stand­platz an einen Weimarer Gastronomie­betrieb versteigert.  Alle restlichen Plätze sind bereits satzungs­gemäß oder durch mehr­jährige Vergabe gebunden. Details zu den Stand­plätzen sowie zum Vergabe­verfahren werden vorab vorgestellt.

Termin für die Vergabe der Bier­stände ist Mittwoch, 18. Juni 2014, ab 19 Uhr in der Cafeteria im Gebäude der Stadtverwaltung (Erdgeschoss Haus II, Schwan­see­straße 17). Alle zugelassenen Bewerber, Interessenten, Vertreter der Presse, Brauereien etc. sowie sonstige Gäste sind herzlich eingeladen. Eine separate Einladung an die zugelassenen Teilnehmer erfolgt i. d. R. nicht.

Mehr zum Weimarer Zwi
ebelmarkt: