weimar.deStadtAktuellBierstandvergabe zum 360. Weimarer Zwiebelmarkt

Bierstandvergabe zum 360. Weimarer Zwiebelmarkt

Die öffentliche Verlosung und Versteigerung der Bierstände zum 360. Weimarer Zwiebelmarkt vom 11. bis 13. Oktober wird 2013 erstmals nach der neuen Zwiebelmarktsatzung (veröffentlicht im Rathauskurier Nr. 7/2013) durchgeführt. Die zu vergebenden Standplätze werden ebenso wie das Vergabeverfahren und die weiteren Rahmenbedingungen vor Ort zunächst ausführlich vorgestellt.

Termin für die Vergabe der Bierstände ist Mittwoch, 19. Juni 2013, ab 19:30 Uhr im Jugend- und Kulturzentrum "mon ami" (Saalcafé 1. Etage). Alle zugelassenen Bewerber sowie Interessenten und sonstige Vertreter der Presse, Brauereien etc. sind herzlich eingeladen. Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass keine separate Einladung an die zugelassenen Teilnehmer erfolgt.

Die Verlosung wird durch die amtierende Zwiebelmarktkönigin Eva I. vollführt. Der Schauspieler Peter Rauch wird die Versteigerung im Auftrag der Stadt vornehmen.

Mehr zum Weimarer Zwiebelmarkt:

Bitte hier klicken!