weimar.deStadtAktuellBierstandplatzvergabe zum 362. Weimarer Zwiebelmarkt

Bierstandplatzvergabe zum 362. Weimarer Zwiebelmarkt

In Kürze steht die öffentliche Vergabe der Bierstandplätze zum 362. Weimarer Zwiebel­­markt vom 9. bis 11. Oktober 2015 an. In diesem Jahr werden voraus­sichtlich nur drei Bierstandplätze auf gemeinnützige Weimarer Vereine verlost. Alle restlichen Plätze sind bereits satzungsgemäß oder durch mehrjährige Vergabe an Weimarer Gastronomie­betriebe gebunden.

Termin für die Verlosung der Bierstandplätze ist Mittwoch, 17. Juni 2015, ab 18 Uhr im Marie-Juchacz-Saal im Gebäude der Stadt­verwaltung (Schwanseestraße 17, Haus 1, 1. Etage). Alle zugelassenen Bewerber, Interessenten, Vertreter der Presse, Brauereien sowie Gäste sind herzlich eingeladen. Eine separate Einladung an die zugelassenen Bewerber erfolgt in der Regel nicht. Details zu den Standplätzen sowie zur Durchführung der Verlosung werden in diesem Termin kurz vorgestellt.

mehr zum Weimarer Zwiebelmarkt