weimar.deStadtAktuellAusländerbeirat hat eigene Homepage

Ausländerbeirat hat eigene Homepage

Seit heute kann man den Weimarer Ausländerbeirat auch online erreichen. Die Website wurde vom Vorsitzenden des Beirates, Herrn Ayman Qasarwa, gemeinsam mit dem Beirat entwickelt und gestaltet. Die IT-Abteilung der Stadt Weimar unterstützte das Anliegen.

Die Homepage gibt Auskunft zu vielen Fragen, die in Weimar lebende Ausländer haben, und bietet ihnen Kontaktmöglichkeiten zum Ausländerbeirat und zur Ausländerbeauftragten der Stadt Weimar an. Hier sind auch Hinweise auf Veranstaltungen zu finden wie beispielsweise auf das Neujahrsfest am 5. Januar 2008, 19 Uhr, in der Weimarhalle, zu dem der Ausländerbeirat schon heute alle Interessenten herzlich einlädt.
Die Homepage, für die der Ausländerbeirat verantwortlich zeichnet, ist auch mit der Interseite der Stadt Weimar verlinkt und unter Stadt – Bürgerservice – Beiräte zu finden.