weimar.deStadtAktuellAufruf zum Frühjahrsputz in Gaberndorf

Aufruf zum Frühjahrsputz in Gaberndorf

Am Sonnabend, den 6. April 2019, rufen Ortsteilbürgermeister Thomas Steiner sowie der Ortsteilrat Gaberndorf zum Frühjahrsputz 2019 auf.

Foto: Stadt Weimar

Gemeinsam mit dem Traditionsverein „Amicitia Gaberndorf e.V“ wollen wir Straßen, Gehwege, Grünflächen, Bushäuschen, Gartenanlage, Teiche und anderes vom Winterschmutz befreien und somit für ein sauberes und gepflegtes Erscheinungsbild beitragen. Alle Einwohnerinnen und Einwohner sind aufgerufen, sich daran zu beteiligen. Müllsäcke liegen ab 9 Uhr im Gemeindehaus zur Abholung bereit, auch Abfallcontainer für Grünschnitt und Müll stehen dort zur Verfügung. Ab 12.30 Uhr lädt der Ortsteilrat alle „Fleißigen“ zu einem kleinen Imbiss mit Bratwurst auf den Sportplatz ein. Gemeinsam können wir hier über zukünftige Projekte sprechen und nehmen gern Anregungen und Hinweise entgegen.