weimar.deStadtAktuellAnmeldung zum Tag des offenen Ateliers 2019

Anmeldung zum Tag des offenen Ateliers 2019

Foto: Maik Schuck

Die Kulturdirektion der Stadt Weimar veranstaltet in diesem Jahr zum 23. Mal den Tag des offenen Ateliers, der als gemeinsame Aktion mit Künstlerinnen und Künstlern der Stadt am 21. September 2019 stattfinden wird.

Künstlerinnen und Künstler Weimars sind herzlich eingeladen, ihre Ateliers und Werkstätten von 11 bis 18 Uhr für Besucherinnen und Besucher zu öffnen. Ein Faltblatt informiert über die Teilnehmenden sowie die Standorte ihrer Ateliers.

Interessierte Künstlerinnen und Künstler haben die Möglichkeit, sich bis 30. Juni 2019 bei der Kulturdirektion Weimar, Referat Bildende Kunst, Ursula Seeger, Karl-Liebknecht-Straße 5, 99423 Weimar, schriftlich oder per E-Mail ursula.seeger@stadtweimar.de, zum Tag des offenen Ateliers anzumelden. Die Anmeldung umfasst: Name, Vorname, Anschrift Atelier, Genre, ggf. Homepage. Weitere Hinweise (z. B. musikalische oder literarische Programmangebote) können ebenfalls in Kurzform angekündigt werden.