weimar.deStadtAktuellAllgemeine Erlaubnis für die Veranstaltung öffentlicher Lotterien und Ausspielungen

Im Thüringer Staatsanzeiger Nr. 3 wurde die Allgemeine Erlaubnis für die Veranstaltung öffentlicher Lotterien und Ausspielungen im Freistaat Thüringen vom 22.12.2017 bekannt gemacht. Diese ersetzt die bisherige Allgemeine Erlaubnis vom 22.11.2012 und gilt für die Veranstaltung von Lotterien, Tombola und Ausspielungen, sofern bestimmte Voraussetzungen erfüllt sind.

Historisches Rathaus am Markt (Foto: Stadt Weimar)

Solche Veranstaltungen sind für den Ortsbereich Weimar bei der Gewerbebehörde der Stadtverwaltung Weimar schriftlich mindestens zwei Wochen vor dem Termin anzuzeigen.

Nähere Auskünfte hierzu erteilt die Gewerbebehörde unter der Telefonnummer 03643/762-347.