weimar.deStadtAktuell4. Weimarer Walking-Tag

4. Weimarer Walking-Tag

Die DAK - Unternehmen Leben - Weimar veranstaltet in Kooperation mit dem Stadtsportbund Weimar e.V. und der Thüringer Laufschule "fit & run" sowie mit Unterstützung der Abteilung Sportverwaltung der Stadt Weimar einen kostenfreien Walking-Tag für jedermann in Weimar.

Termin: Samstag, 26. April 2008
Beginn: 10 bis 13 Uhr
Treffpunkt: Reithaus im Park an der Ilm
Die Teilnehmer erhalten detaillierte Informationen zur richtigen Anwendung der Technik sowie Anleitungen für Dehn- und Erwärmungsübungen. Auf der Strecke werden Sie von erfahrenen Trainern begleitet. Walking-Stöcke in begrenzter Anzahl werden kostenlos zur Verfügung gestellt.
Anmeldungen zur Teilnahme sind ab sofort bei der DAK Weimar, Telefon 03643/83860 oder per e-mail, dak244500@dak.de, möglich. Den Aktiven winken Urkunden und einige Präsente.
Also nichts wie hin und im wunderschönen Park an der Ilm in den Frühling starten!