weimar.deStadtAktuellCoronavirus

Informationen zur Impfung gegen SARS-CoV-2 in Weimar

So laufen die Impfungen in Weimar

Die Vergabe von Impfterminen sowie die Impfungen erfolgen über die Kassenärztliche Vereinigung. Die Stadt Weimar hat dafür geeignete Räumlichkeiten zur Verfügung gestellt.

Was müssen Sie dafür tun?

Buchen Sie Ihren Termin online unter www.impfen-thueringen.de

Eine telefonische Terminvergabe ist unter der Telefonnummer 03643 – 49 50 49 0 möglich.

Wichtig: Bitte denken Sie für Ihren Termin an Ihren Personalausweis, den Impfausweis sowie eine FFP2-Maske.

Wenn Sie einen Impftermin gebucht haben:

Wenn Sie einen Impftermin haben, können Sie zum vereinbarten Zeitpunkt zur ausgewählten Impfstelle kommen. Bei der Auswahl der Impfstelle sind Sie nicht an Ihren Wohnort gebunden.

Haben Sie Fragen zur Impfung?

Für medizinische Beratungen und zur Beantwortung Ihrer Fragen zur Impfung setzen Sie sich bitte mit Ihrem Hausarzt in Verbindung.

Für Personen unter 18 Jahre gilt: Impfung nur in Anwesenheit der Eltern oder Sorgeberechtigten.
Es ist nicht zwingend ein Kinderarzt an der Impfstelle anwesend.

Fragen und Antworten zur Impfung gegen das Corona-Virus