04.01.2017 | Meldung | Von: Stabsstelle Kommunikation und Protokoll

„Wegweiser durch Weimar“: Neue Informationsbroschüre des Städte-Verlags erschienen

Fahnen am historischen Rathaus am Markt (Foto: Maik Schuck)

Die Informationsbroschüre „Wegweiser durch Weimar“ ist in der fünften Auflage erschienen. Sie wurde in Zusammenarbeit mit der Stadtverwaltung Weimar erstellt und vom Städte-Verlag GmbH herausgebracht.

Die Broschüre stellt nicht nur die kulturellen und touristischen Attraktionen der Stadt vor, sondern gibt auf 100 Seiten auch einen umfassenden Überblick über die Arbeit und Struktur der Stadtverwaltung. Ein detaillierter Stadtplan sowie das ausführliche Kapitel „Anliegen von A bis Z“ geben Bürgerinnen und Bürgern, aber auch Gästen einen guten Überblick über die Kulturstadt. Informationen zum Wirtschaftsstandort und zu den Weimarer Ortsteilen runden die Informationen ab.

Die Stadt Weimar und der Städte-Verlag danken allen Inserenten, die mit ihren Anzeigen das Erscheinen der Broschüre möglich gemacht haben. Die Broschüre ist ab sofort kostenlos bei der Stadtverwaltung erhältlich.