03.03.2017 | Meldung | Von: Stabsstelle Kommunikation und Protokoll

Das Schadstoffmobil ist wieder unterwegs

Müllentsorgungsfahrzeug (Foto: Stadt Weimar)

Oft lässt es sich nicht vermeiden, dass Abfälle schadstoffhaltig und damit umwelt- und gesundheitsgefährdend sind. Gerade diese Abfälle müssen sorgfältig und zuverlässig entsorgt werden.

Tourenplan des Schadstoffmobils

Die erste Sonderabfallkleinmengensammlung in diesem Jahr findet vom 6. bis 18. März 2017 statt. Nutzen Sie die Möglichkeit der kostenfreien Abgabe von Sonderabfällen im Schadstoffmobil! Die Entsorgungstermine und -standorte für die jeweiligen Haltepunkte finden Sie im nachfolgenden Tourenplan. Während der Sammlungstermine besteht in der Zeit von 15 bis 16.30 Uhr (außer samstags) auch die Abgabemöglichkeit von Kleinmengen am Schadstoffmobil auf dem Wertstoffhof.

Sie haben Fragen zur Sonderabfallentsorgung? Auskunft gibt die Abteilung Umwelt/Tierheim der Stadtverwaltung, Tel. 03643/762-915 und der Eigenbetrieb Kommunalservice Weimar, Bereich Entsorgung, Tel. 03643/434-1583.